Я не могу забыть его...

Я не могу забыть его,
С ним жизнь становится бесцельной.
Я не могу его забыть,
С ним сказка кажется светлее...

Эх,не могу его забыть,
Высок красив он,
Грозен очень...

И жужжит!Так сильно,
Плавно очень.
Мой любимый,домашний,
Чуткий холодильник.


Рецензии