Шалунья
И солнышко цветёт,
И у прохожих на лице,
Улыбкой отдаёт.
Растут цветы недалеко,
Как радуга блестят.
А воробьи так высоко,
Чирикая летят.
А вот ромашки под рукой,
Касаюсь нежно я.
И лепестки уже со мной,
Во всём дворе летят.
Подхватывает ветер нас,
И мы бежим вперёд.
И лепестки летят сейчас,
Туда за поворот.
Автор Евгений Богданов
30 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115043002862
Евгения Дубиц Кузнецова 30.04.2015 10:14 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 02.05.2015 15:29 Заявить о нарушении