Ветеранам

Как чуден мир, в котором я живу.
Как сладки в нём плоды победы.
И на бумаге белой я пишу:
«Спасибо Вам, что за меня,
          Вы претерпели беды!»

На Вашу долю тяжкий выпал крест.
И Вы его несли с поднятой головою.
Никто во век не скажет Вам протест,
Ведь стали Вы легендою живою.

Кто знает, что нас ожидает впереди?!
Но Русские Великие Победы,
Мы будем помнить в радости и в беды,
Покуда сердце бьется во груди!


Рецензии