Дядя Боря

Кто там плещется на море?
Это же сосед,дядя Боря
Он ныряет к верху попой
что аж видно до Европы

Плавает сейчас как рыбка
Больно мне смотреть,аж зыбко
А ныряет он в мороз
закаляется всерьёз

Побывал он в океане
утром бегает в тумане
Хочет сто прожить годков
Чтоб здоровье в сто веков

Не учёл одно,дядь Боря
все один купался в море
Ногу судорга свела
не спасает и игла

Чтоб на море искупаться
в одиночку не ходи
С жизнью можно так расстаться
Приключений не ищи.

11.03.2015


Рецензии