Подарок Сатаны!
По обе стороны Атлантики, на спящих континентах,
Сегодня к вылету готовы, стоят на старте,
С запущенным магнето.
Бомбардировщики с Н-бомбой на борту.
Подарком Сатаны!
С игрушкой в брюхе мощью мегатонны
Тринитротолуола!
Там - Боинги,
Здесь - "Белый Лебедь"!
Взлететь готовы экипажи,
По приказу,
На базы не вернуться на свои!
Им предстоит полёт в один конец!
Нет смысла возвращаться.
К чёрной пустоте.
Дымящей смрадом.
Где жизнь была когда-то!
Играли дети!
И цвели цветы!
30.04.2015
Свидетельство о публикации №115043002824