Останусь светом звёзд

Останусь светом звёзд
В твоих изумрудных слезах
Весенними лужами вёрст
Отчаяньем лепестка

На грустном вокзале судьбы
Все поезда не в такт
От ноченьки до беды
Где стук колёс не про нас

И бредит твоя тишина
В моей тишине свечой
Утро дрожит у окна
Бабочкой на плечо


Рецензии