Парк имени Маяковского
Время вины.
Строгий судья
Намотает на всю катушку.
Следы в будущее
Очень плохо видны.
Я – не Пушкин
И весело не умею скучать
В своём одиночестве в хвойной парке.
В парке
Имени Маяковского
Пирожное мы запивали пивом,
И фильм был не хилый
(название я позабыл),
Но помню – шел снег
Израильский –
С огранкою шестиконечной,
И сердце для поцелуя останавливало бег,
И мгновение проклинало вечность
За то, что она не прекрасна всегда,
И шанса не даст остаться на второй год
В этом парковом классе.
Я пробовал
И даже, кажется, нашел вход в этот класс,
Но не осталось билетов
В этой чертовой кинокассе.
Вот оно, значит, как.
Вот тебе здрассте!
Свидетельство о публикации №115043002792