весна наполнена цветением садов...

будто морскою пеною валов,
весна наполнена цветением садов,
топорщится трава вокруг,
шмель в бархате хозяйски опыляет луг,
как мало нежных красок, слов в запасе,
чтоб передать, как сад весной прекрасен!
как сосчитать тех лепестков и пестиков,
тычинок, зовущих мотыльков, шмелей и пчёл,
и ни один компьютер не сочёл
любованья слов переизбыток,
недосягаемости нашей
перед красой той яви краше,
зовётся что цветок!

такие нежные, такие  белые,такие майские,
садовые, в пучёчки собранные,
фруктовые миниатюрные цветы!

2015 г

Майские фруктовые цветы
Цвет сливы. Цвет миндаля
Из серии *Открытка*
Бумага Акварель.*Lusi Soleil*
21Х15.2012 год
*живопись*искусство*натюрморт*цветы фруктовые*акварельLusi Soleil*пейзаж* мистецтво*акварель*

May fruit flowers
Plum color. Color almond
From the *Postcard*
The Watercolor Paper.*Lusi Soleil*
H.2012
*painting*art*still life*flowers fruit*акварельLusi Soleil*landscape* art*watercolor*


Рецензии