Объятый пламенем свечи...
Успел подумать - Боже мой...
Как эти мысли горячи,
От их тепла, хоть волком вой...
Сгорая, нечего жалеть,
Напрасно голову роняя...
Так лучше, чем в навозе преть,
Не розой в общем-то воняя...
Объятый пламенем - гори,
Достойно, весело, как Солнце!
От боли сильно не ори,
Закрою поплотней оконце...
Свидетельство о публикации №115043002735