Гимн Пожарной Охраны
Привлижается разное лето.
Крайний день у апреля, как миг.
Полыхают пожары уж где то,
День Пожарной Охраны возник.
Нет конца у России, ни края,
Сбоку Запад, Восток далеко.
На Алтае, уже полыхая,
Лес горел, а тушить нелегко.
На коротком апрельском застолье
У Охраны Пожарной в руках
Стопки с зельем, послушные воле,
Им неведом отчаянный страх.
Но конечно порою сомненье.
Но конечно бывает испуг.
Лишь осёл полетит с самомненьем,
Где огонь и пылающий гул.
Они справятся снова с атакой
И коварством дурного огня.
Победителем выйдут из драки
И споют свой куплет от меня.
Свидетельство о публикации №115043002719