Если

Если ты уйдёшь, то лучше уходи сейчас.
Этой ночью мне уже с тобой не поделиться.
Дико лихорадит, и слова застыли на губах,
Тихо боль порхает, словно пойманная птица.
Тоненькая нить прочна, пока мы рядом,
Бледная луна живёт в моих кошмарах,
Было всё красиво, было при параде,
Тихим перебором пой, моя гитара!
Тлеющий огонь застынет у нежнейших ног.
Я всё понял - даже так бывает в этой жизни.
Если ты уйдёшь, я всё равно запомню твой урок,
Смотришь на меня ты через призрачную призму.


Рецензии