Слова, до Бога - долетят
Как больно видеть, слышать тех, кто лишился своего родного крова - дома, квартиры. Ещё тяжело слушать тех, кто возвратился с варварского плена, где над ним издевались как только могли. Мой новый стих называется "Слова, до Бога - долетят!"
Слова, до Бога – долетят!
О боли страшной и печали.
И крики всех в плену, замученных солдат,
Что их сейчас терзали.
И материнский крик в слезах,
О потери сына,
О страшных зверствах на глазах –
Кровавая картина…
Слова, до Бога – долетят!
Они полны мольбой, защиты.
Вот так, люди с Богом говорят,
Те, кто сейчас войной избиты.
Кто не смерился, встал на путь –
Борьбы с врагами.
Ты их страна, не позабудь,
Они навечно будут с нами…
Слова, до Бога – долетят!
Я знаю, он услышит их значение.
Об этом, люди говорят,
И примет для себя решение.
Врагов безжалостно казнить,
Не дать им, даже снисхождения.
Новороссия – будет жить!
Вот путь её спасенья.;
29.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115043002711