Малина
1. С тобой все люди давно знакомы,
В твоей судьбе есть свои законы,
Но в твою честь не сложили поэты
Свои сонеты.
Мы исправляем ошибку эту,
Ведь ты известна почти всему свету!
И мы поём о тебе простую
Песню такую:
Припев:
Ты так прекрасна и так вкусна,
Ты так изящна и так красна!
Ты – не банан и не осетрина,
Ты, просто, – малина!
Родной природы изобретенье,
Ты и в ликёре вкусна, и в варенье!
Ты лучше груши и апельсина,
Ты, просто, – малина!
2. Твои прекрасные очертанья,
Поверь, заслуживают вниманья!
Ты популярна, как в природе,
Так и в народе.
И твоей пользе нет предела,
Для наших душ и для нашего тела!
И мы опять поём простую
Песню такую:
Припев:
Ты так прекрасна и так вкусна,
Ты так изящна и так красна!
Ты – не банан и не осетрина,
Ты, просто, – малина!
Родной природы изобретенье,
Ты и в ликёре вкусна, и в варенье!
Ты лучше груши и апельсина,
Ты, просто, – малина!
Послушайте фрагмент этого Рок-н-Ролла - http://lombargini.narod.ru/Malina.htm
Авторские права защищены - НААП 2001.
Свидетельство о публикации №115043000268