Любовь-невидимка

Мы в пламени любви,
Горим как мотыльки,
А видел кто огонь?
И где те угольки?
Любовный поцелуй
Сластит как Неба дар,
Кто видел этот улей?
Откуда тот нектар?
И ревности пожар
Ну кто его потушит?
Откуда эта ржа?
Что разъедает душу?
А горечь от разлуки?
Она нас отравляет,
Хранится где тот яд?
За что нам эти муки?


Рецензии