Переписать историю - нельзя
Историю, невозможно изменить, она идёт своим чередом. Но есть такие "великие" деятели, которые хотят её изменить, направить её течь в другое русло и подчинятся другим законам. Мой стих называется "Переписать историю - нельзя!"
Переписать историю – нельзя!
Она, как есть, такой и будет.
Кого коснулась, сейчас она,
Он эти дни, не позабудет.
Кто перенёс – потери, боль,
А жизнь, была на волоске.
Тот понял жизни этой соль –
Идёт война, она не снится мне…
Переписать историю – нельзя!
Она не знает изменения,
Но есть одна свинья,
Кто не хочет примирения.
Не хочет факт признать о том,
Кто победил в большой войне.
Он кажется нам всем – ослом,
В такой, уже замученной стране…
Переписать историю – нельзя!
Она идёт своим чередом.
Меняя даты, страны, города,
Что остаётся нам потом.
И в этот раз, останется не мало,
Потомки будут нас судить,
Как вся страна сейчас страдала,
Когда хотелось всех – будить.;
29.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115043002675