My Life...

Мои любимые друзья и я...-
среди красот блуждаем дивных...
Они нам, что фонарик дня...-
Бог видит, да, необходимы...
Мои любимые друзья и я...-
среди красот блуждаем дивных...
И чудо Разума храня, вещаем :
- Все мы здесь едины. 
И завербованы не зря...-
в сей мир Любви и креатива...
Люблю -тебя...My Life-
заря...
Ты так беспомощно мила
во юности игривой... / экс/

30.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии