хроники Ада, Азазель

Ооо, один из самых страшных и коварных!!!
Приветствую тебя! Хоть знаю, что меня ты ненавидешь безмерно
Жаждя моей смерти и посему плюя...
Своею злостью, ненавистью, желчью
Коли приходишь, в том я узнаю тебя!
Да, ты коварен!!! В ссоры влазишь незаметно, и вот уже не мама, ты ругаешься со мной!..
Ты ненавидешь чистоту и святость сердца,
Безумно ненавидешь своею чернью душой!..
Физически силён, витиеват на слово!
Но вера в Бога - мне основа,
А по сему тебя я прогоню от тех,
Кого всем сердцем я люблю!!!


Рецензии