Злыдня

   Никто не может нам предугадать
 Что нам судьба всем приготовит,
 Нельзя всё время жить с оглядкой
 И слушать тех кто плохо говорит.

   Опять пошло что-то не так как надо
 Наверно с возрастом все женщины трусишки,
 Все говорят ,я не хочу ещё разок обжечься
 И не нужны им пристарелые мальчишки.

   И ищут выгоду лишь только для себя
 Хотя им хочется большое море счастья,
 Но в природе всё устроенно не так
 С любовью надо просто повстречаться.

   Но есть сестра завистливая и подруги
 Всегда стараются мужчину очернить,
Сами несчастны в своём браке
 Хотят чем-то сестрёнке навредить.

   Ну как-же, у них опыта побольше
 Забыли когда утром улыбались,
 Обняв любимого и нежненько поцеловав
 Дразня мужчину,потихоньку одеваясь.

   Им наплевать что загрустит опять сестра
 И по ночам будет в подушку слёзы лить,
 А та что опытнее будет наслаждаться
 Они злорадствуют,смогла-же чем-то насолить

   Такие долго жить вообще не могут
 Господь им просто не даёт здоровья,
 Ведь в души их закралась гниль
 С усмешкой смотрят из подлобья.

   Нагадив просто тихо замирают
 Всегда найдут другую себе жертву,
 Они без гадостей существовать не могут
 Потом всё разнесут это по свету

  Но их по взгляду, определить не сложно
 Улыбки их похожи на гримасу,
 И я прошу,не доверяйте им свою мечту
 И обходите стороной ,эту проказу.
 
 


 

   


   
 
 
 
.
 
 


Рецензии