Заросший сад
Там зарос, как дебри старый сад.
В нём уже антоновка поспела,
Яблоки янтарные висят.
И травой заросшая тропинка
Путалась и исчезала вдруг.
Потому в душе моей заминка...
Перед взором распахнулся луг.
Песня замолчала, отгремела,
Лугом завладела тишина.
"Надо ж сад крапива одолела,
А ведь рядом мамочка жила!"
Даже песне стал тот сад чужбиной.
Всё напоминало здесь беду.
Только крик усталый, журавлиный
Мне бросал упрёки на ходу.
Свидетельство о публикации №115043002603