Ободряющее
На некие рецензии, я полагаю,
вообще не нужно отвечать:
Пусть рецензент останется таким,
каким пришёл, непонимающим!
Ему в полёте вашем вас, коллега,
(очевидно!) не догнать ...
Ведь он (как киви!) был да и
останется навеки нелетающим!
Свидетельство о публикации №115043002573