Я стреляю из винтовки
В тех чьи души черной глиной,
Черной грязью и шпатлевкой
Вымазаны липкой спермой.
Я стою в торговом центре
И повсюду магазины,
И бездушные глазницы,
Как вся суть капитализма —
Сунуть, вынуть, застрелиться.
Я стреляю из винтовки
(Жаль, что нет гранатомета) —
Воплощеньем облаков,
Разлетаются в осколки
Пули - сотни мотыльков.
Я хочу чтобы красиво,
Чтобы серость умирала
И стреляю из винтовки
В центре всех торговых залов
(Прямо посреди людей), —
Неземным, переливающимся светом
Своих мыльных пузырей.
http://www.youtube.com/watch?v=q-6kUMzRZ7E
Свидетельство о публикации №115043002561