капля прощения и мира

...за каплей капля
водопад
стремглав
срывается с небес,
с землёй сливаясь
невпопад,
радуется,
что воскрес
- он,
ангелов океан...
Друзья, как капли
разных стран:
мы с Вами
вместе - океан...


Рецензии