Не банальное

НЕ БАНАЛЬНОЕ

            


Как хочется, чтоб за тобою было «слово»,
Не хочется ни слёз, ни расставаний...
Но всё проходит! Это ли не ново?
Надежды все и грёзы лишь в мечтаниях!

Любовь накрыла вдруг с такою силой,
Что было страшно -это ли со мною?
Года уже не те, чтоб снова стать мне «милой»,
Но так хотелось рядом быть с тобою.

Меня прости за дерзость и за вольность,
За искренность, за нежность, доброту,
В груди стучит: «Разлука -это больно!»
Но, по-другому просто не могу!

Я не могу, мой друг себе позволить,
Как роскошь, ту любовь на склоне лет,
Поэтому позволила - «Уволить!»,
Поэтому не - «Да!»
Сказала: «Нет!»


30 апреля 2015 г.


Рецензии
А может,таки, ДА сказать?
Смешно пусть будет,неуместно,
Боюсь познать я крах любви -
Сама с собою буду честна...

Полина Германович   10.05.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, но решение уже принято.

Лидия Воронина   10.05.2015 07:50   Заявить о нарушении