БУСЫ

Ты рванула бусы, полетели бусинки,
Не пришлись ко вкусу, что ж...
Бывает, пусенька,

Просто разреши-я спою свирелью,
И на новый праздник слажу ожерелье,

Ты же знаешь я, не бываю груб,
Помнишь поцелуй, в уголочек губ?

Кисти разожми, и открой сердечко,
А теперь сожми....и примерь колечко.....


Рецензии