Высокая любовь

Лишь любовью мы можем напиться, ведь и в жилах течёт не вода,
Не уйдёт, даже если приснится, не оставив на сердце следа.
Не исчезнет как юность в тумане, жаждой счастья проявится вновь,
И всю жизнь нас по-разному манит неземная по сути любовь.

И по-своему каждый в ней дышит и волнуется, верит и ждёт,
Нет её в нашей жизни превыше, она ищущих всюду найдёт.
Разливается чистой рекою и для всех она только одна,
В ней душа не узнает покоя, ведь она нам от Бога дана.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии