Выбор

Голос наш всё слабее и тише, лишь в покорности мы хороши,
Коль мы сами как серые мыши, соответственно, все без души.
Только жирным котам на забаву, ведь они нами любят играть,
Размножаться, оставив нам право для того, чтобы сладко пожрать.

Только Тот, кто значительно выше, душу в каждое сердце вложил,
Чтоб любой Его Истину слышал и с любовью Ему же служил.
И Он Сам любит всех постоянно, наполняя любовью и нас,
Мы Ему, отвечая спонтанно, счастье чувствуем в этот же час.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии