Ох!

            

Фантасмагорический роман
Как-то напишу из сновидений…
Авантюра в том, что не обман
Просится на свет от впечатлений:
Ни один отъявленный фантаст
Круче сна идеи не подаст.
Застаёт, что вор, всегда врасплох,
А свидетель – только я и Бог.


Рецензии