Падения и взлёты

Опять падение рубля и задыхается страна,
А власти, словно суки, бля, нас посылают только на...
И нам опять терпеть велят, не отряхнувшись от говна,
И на глазах псовеют, бля, такое нынче время, на...

Всё ж за себя сердца болят, коль надвигается война,
И для чего пахали, бля, чтобы пошло всё это на...
И вновь жидовня у руля, коль нам хозяин Сатана,
Здесь не помогут маты, бля, и бесполезны наши на...

От нас страдает вся земля, хотя она у нас одна,
Ведь сеять надобно поля путём отборного зерна.
Но не советами Кремля, они не знают ни хрена,
Лишь Бога искренне моля, чтоб Истина была видна.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии