Амур пускает стрелы в пятки...
Амур пускает стрелы в пятки,
И мы пытаемся бежать,
Лишь миг назад играли в прятки,
С ним не пытаясь совладать.
Амур твердит: «- Любовь есть благо,
А не банальная пята!
Любить желательно с отвагой
Без лишних страхов и стыда».
И мы, внимая зову свыше,
Спешим унять сердец сумбур,
Когда кричит: «- До встреч в Париже!»
Неугомонный плут Амур.
27 апреля, 2015.
Свидетельство о публикации №115043002418
И пусть в ваших сердцах всегда будут его стрелы. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 23.08.2021 17:12 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.08.2021 20:28 Заявить о нарушении