Пусть будут лучше экспонаты!
Ещё Царь-пушка не стреляла,
Ещё Царь-колокол не бил...
И лучше б Русь того не знала,
Когда бы день тот наступил!
Пусть будут просто экспонаты
Для главной площади страны!
"Язык" с "затвором" будут сняты,
Набат и залпы не слышны !
Свидетельство о публикации №115043002375