***

Огненные грады Смерть стоит на ветках
Погнутые клетки дорогих витрин
Мёртвые дороги и капуста в сетке
Под брезентом мокрым синие жмуры

Разгораясь гаснет на броне саляра
Чёрный дым копчённый въелся в облака
Безразлично пахнет цвет весенних веток
никогда не кончатся адская война

Мёртвые пираты ходят за ограды
Ходят угрожают и берут своё
Молодые б...и раздвигают ноги
Убегает в прошлое мирное бытьё



 
 


Рецензии