ВИНОватый

     Я всё время виноватый,
     Не то сделал и сказал,
     Злой , ленивый , жадный ,
     На заводе девок жал ...
Не любил Страну Родную.
Не доволен всем брюзжу,
Если делаю чего-то
Только порчу и гажу.
     Не поэт и не художник
     Лучше б мел для пользы двор.
     Жмет по прежнему , безбожник,
     Лезет девкам под подол .
Этот ряд перечислений
Можно долго продолжать.
Вообщем Вас, я недостоин, Ангел!
Надо было . лядь искать .
         2007


Рецензии