Открытие дачного сезона

Сидим на даче Иры с Колей
Зимою надоела всем неволя
Решили воздуха вдохнуть
Весны и солнца почерпнуть!

Купили мяса к шашлыку
Мангал пораньше разожгу
Девчонки быстро стол накрыли
И пиво с водкой не забыли.

Валера дров мне нарубил
За уголь очень долго ныл
Что нахрена его купили
Занозу в душу засадили.

С утра на Женечку шипел
И брать на дачу не хотел
Она как птичка щебетала
И про себя его послала.

Да ладно,всё же друг семьи
Его послать мне не с руки
Нормальный,добрый,честный парень
Ему во многом благодарен!
*************************
Айгуля,наша ты душа!
И с каждым днём ты хороша!
Природы таинство свершилось
Душа в животике прижилась!

Ведь в этом женщины призвание
В семье,любви и в созидании
Ты все сомнения отбрось
Что бы желание сбылось!

Желаю всем вам господа
Не удручатся никогда!
В ладу и мире всем прожить
До внуков,правнуков дожить!

Обиды все вы отпустите
За будущее не грустите
Живём мы только ведь сейчас
Оно главней всего для нас!
29.04.15

(Всё о чём написано произойдёт 30.04.15 после 15.00)
 


Рецензии
Я тоже открываю дачный сезон шашлыками.У нас в семье готовить шашлык на мангале
умеет каждый.А вот материал для растопки запасаем ещё с прошлого сезона,в магазине
действительно дорого.Надеюсь, всё у вас выхолит на славу!Больших успехов в жизни
и творчестве!Ольга.

Ольга Якухина   04.05.2015 08:10     Заявить о нарушении