Ещё раз за Одессу...
Берёзы и тополя,
Раскидистые платаны...
Родная вокруг земля!
Пропитанный йодом воздух,
Вдыхаешь - и не до сна...
Не стынущая в морозы,
Не ставшая льдом волна...
Шедевров архитектуры
Красу годы не сотрут
И люди...ах,эти люди!
Что б ни стряслось - всё пройдут :
Куда б ни вела дорога,
Всё с шуткой,во всём успех :
Одесса - улыбка Бога,
Да нет!она - Его смех...
Свидетельство о публикации №115043002339