В дождь

Выходишь на улицу в дождливый мрачный день... и видишь... Проплывают зонтики и дождевики, скрывающие их обладателей целиком, что кажутся пустыми... Собака, мокрая, продрогшая, преданно смотрит на них... Ее бросили, а может не стали искать, или просто забыли где-то еще щенком... Девушка, одетая в легкий плащик, пропускающий холод и ветер... С длинных волос течет вода.. Старик, еле бредет... Он просто вышел пройтись, а теперь уверен, что спешит домой... И здесь же проезжают машины, в них тепло и уютно... А где сейчас ты? Даешь ли девушке свой плащ, или, быть может, берете под руку старика, нет, наверное, даете возможность согреться собаке!!! ИЛИ...


Рецензии