Потому что
Но все еще недостаточно часто чтобы привыкнуть
Потому что каждое новое утро полно старых обещаний
И каждый вечер полон сожалений о несбывшихся грезах
Потому что время идет и никто его не остановит
Кроме одной возможно черной дыры
Потому что все что я сделал – не имело значения
Все что я делал – я делал лишь для себя
Потому что я уже давно не ребенок
Меня трудно поразить старыми трюками
Потому что каждая дверь з надписью «Выход»
Ведет во все тот же длинно-узкий коридор
Потому что я устал каждый раз делать выбор
Так словно от меня здесь что-то зависит
Потому что я давно понял что никакого выбора нет
Потому что я устал быть шестеренкой
Потому что в моем плеере одни только грустные песни
А вид этого неба вгоняет в тоску
Потому что моя печаль громче вашего смеха
Потому что ваш смех режет ухо
Потому что я слышу его каждый раз
Когда падаю на расстоянии протянутой руки
Потому что мне надоело падать и подниматься
Смотреть на солнце из самого дна океана
Потому что свет все время режет глаза
Потому что он здесь лишь для отвода глаз
Соблазнительная помощница фокусника
Потому что я уже знаю где спрятана монетка
Потому что я устал завидовать мертвецам
С их безучастностью к урокам жизни
С их безразличием к тайнам вселенной
Неподкупные свидетели в зале суда
Потому что еще один шаг ничего не изменит
Если только это не шаг вбок
Потому что я хочу сойти с этих рельсов
Глядя как поезд жизни проносится мимо
Провожая его взглядом
Полным безразличия и покоя
Свидетельство о публикации №115043002296