В огне
Искрятся зыбким светом,
И плача таят свечи,
Как в дни большой былой любви.
Я вспоминаю руки,
Я вспоминаю плечи,
И мы одни с тобой, одни…
Припев:
И снова до рассвета,
Во власти тьмы и света,
В огне свечей таятся сны.
И звёзды поднебесья
Сгорают с нами вместе
В огне таинственной любви.
Огнём играют свечи,
Струится свет на плечи,
Скрывает свет теченье лет.
Здесь нет имён и правил,
Любовь – сплошной экзамен.
Здесь всё – вопрос, и всё – ответ.
Припев.
Соло гитары.
Все звёзды поднебесья
Сгорают с нами вместе
В огне таинственной любви.
В огне таинственной любви.
Прослушайте фрагмент этого блюза - http://lombargini.narod.ru/Vogne.htm
All Rights Reserved! NAAP-2003
Свидетельство о публикации №115043000229