***
Горит свеча... Никого вокруг нет...
Тишина...
Смотрит тихо, печально луна...
Тихо льет свой призрачный свет...
И никого... Никого вокруг нет...
Звезды задумчиво смотрят
В тихую гладь реки,
А вокруг только тьма и тьма,
И не видно,не видно ни зги...
У воды деревья стоят,
А их отражения-мертвы.
И никого... Совсем никого...
Тишина...
Дышится так легко...
Тишина...
Только деревья шумят...
Колокольный звон далеко...
И вокруг никого... Никого...
Свидетельство о публикации №115043002275
С уважением
Роман Кветкин 05.05.2015 17:27 Заявить о нарушении
Будилева Алена Владимировна 05.05.2015 20:28 Заявить о нарушении