Ты безжалостно жизнь забирала...

Ты безжалостно жизнь забирала
Наплевала на всё и на всех
Никого не щадя, убивала
Злилась смертно, если слышала смех.

Ты считала смерти и знала,
Чем закончится каждый бой
Всё равно жизнь забирала
И не слышала раненных вой.

По осколках собирали солдат
Молодые девушки - сёстры
Дни летят, не вернуться назад
Небо серое, спрятались звёзды.

Да и нет время для красоты
Пули молнией всюду свистели
Оставались солдатов мечты
Дом увидеть, услышать качели...


Рецензии