Мы помним, любим, и скорбим...

Мы помним, любим, и скорбим
По всем участникам войны
Не важно добрым или злым
Он был когда-то для страны.

Его заслуга безгранична
И подвиг помнит весь народ
Он шёл, спасая наши жизни
Нас защищал и бил врагов.

Не ради почестей и славы
Нет, ради нас, и только нас
И наши родственники правы,
Когда глаголят нам рассказ.

Что нужно помнить ветеранов
Ценить всех тех, кто жив и тут
Сказать спасибо, срочно надо
Они его давненько ждут.

Мы помним, любим, и скорбим
По всем участникам войны
Не важно добрым или злым
Он был когда-то для страны...


Рецензии
Спасибо, Александр, за память об участниках войны. Стихи очень хорошие. Понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   30.04.2015 09:09     Заявить о нарушении