Про Наташу Черненко

Эта песня посвящается Наташе Черненко
Веселой девушке, и это не комплименты
Это правда жизни, очерк из биографии
Все знакомые поймут, согласно географии.

Танцует и читает, гуляет на природе
С богатою душой, в моде, при любой погоде
Оказывает помощь, помогает людям
Отзывчива ко всему, и счастье будет.
Умна и красива, жизнь на позитиве
И только нужно двигаться этим мотивом.
Добро побеждает зло, это знают все
И правда на Наташиной стороне.

Эта песня посвящается Наташе Черненко
Веселой девушке, и это не комплименты
Это правда жизни, очерк из биографии
Все знакомые поймут, согласно географии.


С русыми волосами, с зелёными глазами
С чистой душой, под белыми облаками
Радуется, веселиться, ведет общение
И скоро у Наташи будет день рождения.
Подарки, внимание, гости
Уйдут порывы злости
На мир этот и суету
Всё будет отлично тут.
Подруга лучшая рядом,
И любимая помада.

Саша SKiLT - Про Наташу Черненко


Рецензии