Отставка

Один америкашка,
Отъявленный какашка.
Чертяшка в Белом доме,
Политикой крутил.

Крутил крутил чертяшка,
Отъявленный какашка.
Совал свой нос повсюду,
И много намутил.

Но есть один смысляшка,
В политике Путняшка.
Он взял за нос чертяшку,
И пальцем пригрозил.

Весь почернел чертяшка,
Отъявленный какашка,
И тут же Демократам
Отставку наЧЕРТил.


Рецензии
Валерий, лишь бы войны не было.
с уважением

Свободин Игорь   01.10.2016 22:34     Заявить о нарушении