Голубое привет - это я

Голубое привет - это я,
Каждый раз я встречаю тебя,
И смотрю каждый раз в глаза,
В них бездонная светочь дня.

Ты расскажешь,как ночь прошла.
Как рассвет разукрасил с утра,
Как ласкаешь своих в перАх,
Как качаешь свой штиль в ветрах.

Чтоб дотронуться и сказать:
Как дела?Ну и как решать?
Как сегодня весь мир встречать...
Тебе солнца? Лучей мир дать?

Нет, я буду бродить в садах,
Необычное сердцу искать,
И смотреть на весну в порах.
Ты расскажешь...А мне же бежать...

Голубое...

Иваново.30.04.2015.



Как сегодня и как дела.

Мне б бежать,но
В них небесная красота
ты сегодня сама мечта


Рецензии