Я
На ПЛАНете Земля,
Я- ТВОРец во вСЕЛЕННой,
Уж такая судьба.
Может я ВЫБирала,
И сегоДНЯ сама,
Я ведь к звездам летала,
С ПЛАНеты Земля,
И меня там встречали,
Звездопас и Пегас,
В руки дудку мне дали,
И решили сыграть,
Только я улыбалась,
И просила понять.
Не игрок я на дудке,
Танцевать, танцевать...
30. 04. 2015г.
Свидетельство о публикации №115043002202
На дудочке играя!
Отличное стихотворение!
Лариса Климова 2 05.06.2015 19:44 Заявить о нарушении