Эмигрантское...

Выйду в поле из каморки,
Колкой тропкою пройдусь,
Не проглянет из-за горки
Мной покинутая Русь...
Тут другое: небо чуже,
Дерева и те - не те!

Мне, как будто жребий ссужен -
Задохнуться в немоте...


Рецензии