Утреннее пробуждение

С недавних пор стихи стали являться по утрам!
А раньше чаще ночью приходили.
Поток сменился направления Там.
И ночью сплю спокойно и не просыпаюсь.

Держать в себе нельзя, а надо дальше отправлять.
Так мысленно они сказали,
Иначе прекратят потоки отправлять.
И всё, что мне приходит вам я отправляю!


Рецензии