Конечно, есть счастье!

Конечно, есть счастье! А как же иначе?!
Откройте пошире сердца!
Оно - в каждых: вдохе, улыбке, во взгляде.
Оно - в самОм сердце. Наверняка.

Оно - в поцелуях, оно - в обнимашках,
В простых телефонных звонках.
Оно - в легких фразах. Таких как: "Скучаешь?"
И "Что тебе снилось во снах?"

Его обрести не так уж и сложно.
Не ждите его в других.
Откройте пошире сердца и поймете:
Конечно, есть счастье!
Оно - в нас самих.


Рецензии