Пролетала ночь золотая
Не замедлив в пути.
Видно, делом помочь залетала,
Да меня не смогла найти.
---
Ах,как же хотелось,
Чтоб присела она на кровать,
И в своей тишине разрешила,
Мне как в юности помечтать.
---
Было время,я та другая,
Не видавшая горести тень,
Вся струилась,сверкала играла
От того и ясен был день.
---
Я глаза свои открывала,
Перед ними- стена из роз.
Розы мама очень любила.
А я любила стрекоз.
---
Ночь,я тебе изменила,
С каждым разом путь мой тяжел,
Неужели я много просила,
И простить уже нету сил.
Свидетельство о публикации №115043002137