Как возродить Союз

Всей информации поток
Мой мозг пока вместить не смог,
Чтоб всё понять , всё  оценить
Любовь к стране  детям привить                ,

Голодный народ, что страну поднимал,
Для них: пустословье, убогий обман.
Ценой жизни солдаты страну защищали,
Щитом олигархам невольно вдруг стали.

Друзья, согласиться я с вами готова,
Не хватает нам Сталина снова живого,
Чтоб мощь и державу  страны   возродить,
Народы  Союза   единством   сплотить.


Рецензии
Ваш мозг, сударыня? Вместить?
Ну что Вы - реалисткой нужно быть.
Изрёк Поэт "... безумству дань" -
"... Коня и трепетную лань"

Greg   05.01.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.