одержимость

одержимость.. вселяется в полночь...
когда волки.. поют при луне...
я несусь.. словно скорая помощь...
без разбору.. по грешной земле...

я несусь.. не взирая на годы...
не взирая.. на холод.. и зной...
мне плевать.. на людей.. разговоры...
в этот миг.. одержим.. я.. тобой...

ты одна.. мне даешь.. вдохновение...
лишь тебе.. я открыт.. всей душой...
и не будет.. другого.. прочтения...
только ты.. тот секрет.. мой большой...

я смогу.. в твоё сердце.. пробраться...
и с тобой.. эту ночь.. пережить...
можно плакать.. а можно.. смеяться...
только ты.. это можешь.. решить...

только ты.. заберешь.. моё тело...
только ты.. моим веришь.. словам...
ты.. как воздух.. в меня.. залетела...
лишь тебе.. я всю душу.. отдам...


Рецензии
Нет слов... Хорошо, что придумали интернет и можно вот так открыть Ваши потрясающие произведения и читать, их переживая...

Аксиния Мика   21.12.2015 12:56     Заявить о нарушении
с уважением...

Аа Кын   21.12.2015 16:47   Заявить о нарушении